***

В нашей жизни за так ничего не бывает.
Все желанья свои ты оплатишь сполна.
Если вдруг повезло, и тебе прибывает,
Обязательно что-то смывает волна.
За спокойствие платим душевной потерей.
А за деньги порой убиваем любовь.
Мы имеем заслуженно то, что имеем.
Застывает порой от отчаянья кровь.
Как же хочется выть, безысходность лелея.
И рыдать безутешно, судьбину кляня.
Как же страшно понять: через боль мы взрослеем.
А на месте толчемся, жалея себя!


Рецензии