стих номер 4

эта песня могла всем кричать о любви
и о том, как мы счастливы рядом друг с другом
но не ходят в мой город твои корабли
не встречают моей земли, не гудят с испуга

и я плакала долгими зимними днями
что мне не кому строчки свои посвятить
я тебя ожидала увидеть в своей печали
а увидела только в своей любви

мне не горько, слова мои глотку не душат
и не жжётся в груди от того, что тебя рядом нет
никому, испокон веков, жизнь не нарушит
из души мой безудержный маленький свет


Рецензии