***

Немыслимое всюду происходит,
Но разве это важно? Будь собой!
Не бойся, что из бездны ад выходит,
Не повредись от этого душой.

У нас есть вера - Истинная вера,
Христос распятый умер и воскрес,
Его страданья сатану повергли,
Победа наша - это Его Крест!

Виталий Никуляк.


Рецензии