Вчера мне снилось наше лето

Вчера мне снилось наше лето
И моря синего прибой,
Тогда узнала я о счастье
Я забрала его домой

Воспоминаниями, фото
О тех денёчках на двоих,
Я согреваться ими буду
Я не забуду больше их.

И глядя в искорки камина,
Сама себе пообещаю,
Что всё возможное смогу,
Чтоб лето повторить сначала.


Рецензии