Эрзац-любовь

Обрывки снов растащенных
Царапаются вновь,
Кровит, как настоящая,
Моя эрзац любовь.

Хрипит, когтями тонкими
Царапает постель.
И страшно, и неловко мне
За эту канитель.

Скребется боль вчерашняя
В разряженные дни.
Совсем как настоящая ,
Моя любовь кровит.


Рецензии