***

О, что за человеки! Как же можно
Придумывать несчастья и тоску,
А к счастью относиться осторожно,
Кидая людям душу по куску?
А может просто стоит, умирая,
Смеяться громче, распахнув глаза?
И ничего уже не ожидая,
Вдруг смоет боль прозрачная слеза.
И остается после лишь воскреснуть.
Окрепнув духом, встретить новый день.
И навсегда из прошлого исчезнуть.
Лишь настоящему теперь стелить постель.


Рецензии