Снегирь

Мы построили скворечник
У скамейки под окном.
Рано утром наблюдала
Из окна за снегирём.
Как он с веточки на ветку,
Прыгал, словно каскадёр,
И в снежинках утопая,
Махал маленьким крылом.
Грудка красная искрится,
Крылья, словно веера.
До чего же ты прекрасен!
Так и крикнула - Ура!


Рецензии