Забудь

Мне нужна помощь
Или...
Не нужна?!

Я очень сильно...
Запуталась!
Я морально устала!

У меня стерлись границы
Я не знаю, где моя жизнь?
А, где мамы и сестры?

Я не знаю, что делать?
Остаться...
Или уехать?

Хотя, извини,
Что тебя беспокою!
У тебя и своих забот много!

Не бери в голову.
Забудь!
У меня всё хорошо!!!


Рецензии