Разбуди во мне женщину...

Разбуди во мне женщину,
Тихо, сладко поющую.
Приласкай эту женщину,
По равнинам бегущую.
Запусти руки в волосы,
Что от ветра растрепаны.
Расцелуй ноги босые,
Что об камушки стоптаны.
Исцели душу нежную,
Безразличьем ранимую.
И не стать ей уж прежнею,
Если будет любимою.
Если выполнишь праведно,
Будешь счастьем окутаный.
Ну, а если не справишься...

Разбуди во мне женщину...
18.05.2017


Рецензии