царство кота Нуара

на пушистых лапах
он просачивался
свозь вечер в ночь
поглощая свет
далёких звёзд
чёрный глянец
отпечаток инопланетного
существа загадка
для непомнящего
человечества
которое ищет и
не может отыскать
его в тёмной
комнате мироздания

Ps: Чёрный кот по имени Нуар - домашний любимец.


Рецензии