Суррогат

О,  скольких водка погубила
Зельем наполненный бокал
Не одна глотка осушила
И мир не видимым вдруг стал.

И несравненный  лик  похмелья
Орёт и давит  поутру.
И вновь, опять, в не сожаленья!
Живём мы взрослую игру.

И восхвалял мудрец  Хайям
Лозы,  премилейшие  соки.
То у вина, но спирту срам.
Течёт в Россию, что протоки!


2005.


Рецензии