Воскресенье!

Сегодня воскресенье.
Встала я с утра.
Умылась, приготовилась.
И стала ждать тебя.
Тебя, моя Родная,
Бабулечка моя!
Ты по воскресениям
Едешь к нам всегда.
Рисунки подготовила
Закат, рассвет, цветы.
Песню я исполнила
Бабуле от души.
Вот и пролетели краткие часы.
Милая бабулечка,
Уезжаешь ты.
Возьму я карандашики
Сяду у окна,
И снова с нетерпением
Буду ждать тебя!


Рецензии