Живой комикс!

В городе пустом,
Все остановилось.
Я вошёл в свой дом,
Что то там случилось!

Ни одной живой души,
Только ветер стучиться в окна,
Ветер,ветер,ты мне скажи:
Почему мне так одиноко?

Улица пуста,
Нет движения!
И моя мечта,
Оживить мгновение.

Людей нет,
Только один я.
Боже дай же мне ответ:
За что не навидишь ты меня?

Пора отсюда убираться,
Но силы на исходе!
Не смогу я больше улыбаться,
Вновь сегодня!

Словно я какой то персонаж,
Своего издателя!
Что же это за кураж?
Моего предателя!

Словно мир открывается другой,
Через него я переступлю черту,
Что же происходит со мной?
Я никак не пойму!

Словно меня нарисовали,
И я ожил в городе пустом!
В другом мире,меня люди узнавали.
Но как я попаду в свой дом?

Спасибо автору сюжета,
Я над пропастью стою!
Только на другой планете,
Себя я обрету!


Рецензии