***

 
 

Безликие, кривые маски
Слепая вера в абсолют,
Явь издыхает диким воплем,
Лохомотья света черти жгут,
Глотая бездну, на краю обрыва,
Упасть во мрак безумия,
В болото нищеты,
Ты на пределе безрассудства,
Рвешь цепи, перевернув кресты.

Съедает тело танец Люцифера,
Не греет кровь, не мерзнет кость,
Как разьяренная Химера,
Нутро грызет шакалья злость,
За одержимости объятьем,
Идти с дыханьем пустоты,
Безмолвным шепотом ведомый,
Укрывшись дланью Сатаны.

Лежат в руинах молодые годы,
Как призраки , в холодной тишине,
Мучения,особенной породы,
Тащили в ад , пришедшие из вне,
Бежать, в бессмысленной порыве,
С крылом надломленным, над пропастью летать,
Ползти вслепую, на отчаянном надрыве,
Для страха жить,
И каждое мгновенье умирать.

Кусают нерв, минуты ожиданья,
Не терпит спешки, дьявольский пасьянс,
Вне суеты мирской, вне понимания,
С осознанным бездушием альянс.

Спокойствия глоток,сквозь дрожь,смущает душу,
Неведомое ранее,теченье мысли, теплотой поёт,
Молчанье зверя, я боюсь неверием нарушить,
И затаив дыханье , тихо знаю,
Чёрный странник, за горизонт, в небытие уйдёт
40
;
;
;;;;


Рецензии