ОстанусьРядом

ЖИЗНЬ - ты Прекрасна,
Создание ТВОРЦА.
ТЫ - необыкновенна,
в своём Творце просвещения.

Жизнь - Ты прекрасна,
и так мной Желанна.
Жизнь - СПАСИБО ТЕБЕ,
За Дыхание ЛЮБВИ,
за Чувства, такие искренние, настоящие, возвышенные, проникновенные.

ЖИЗНЬ - тебя Я прожить ХОЧУ,
и Полной грудью ВДОХ делаю,
и о Прикосновении, даже, в Тиши,
СКВОЗЬ время и пространство.

Останусь Рядом..........................


Рецензии