Серенада любви

В лунном свете мерцают нам звезды,   
В тишине я пою о любви.         
Эта песнь, где витают все грезы,
Расцветают надежды, мечты.

К ней добавлю вечерней прохлады,
Шелест листьев, журчанье ручья.
Теплый бриз пропоет серенаду,
В дивном вальсе закружит весна.

Ты услышь в музыкальном соцветьи
Нежность нот, трепет сердца в груди.
Не пугает нас вечность столетий,
Радость ждет, где то там, впереди.

Оживает мелодия счастья,
Наполняется чувством душа.
В миг равеяв печаль и ненастье,
Я пою для тебя, чуть дыша.


Рецензии