По-моему я схожу с ума

По-моему я схожу с ума...
Делаю нелепые поступки
Вот, например, вчера
Поехала в квартиру к незнакомцу.

По-моему я схожу с ума...
И мысли как-то хаотичны
Веду себя эгоистично я
И это никому не нравится.

По-моему я схожу с ума...
Устала от людей и от своих мыслей
Впервые не знаю, чем занять себя
И что же делать дальше?

По-моему я схожу с ума…
А может повзрослела?
Мои интересы важнее других
И другие мне теперь не интересны.

По-моему я схожу с ума...


Рецензии