Мечта

В маленький мой День Рожденья,
Помечтать решила я.
Как прекрасные качели,
Понесут меня туда.
Туда, где море голубое.
Туда, где плещется волна.
Где пальмы, меж простор широких,
Стоят в расцвете сентября.
И лучик солнца пригревая,
Вдруг разбудил меня слегка.
Очнулась я, и понимаю,
Что это лишь, моя мечта.
Ну а в душе моей осталось,
Как будто там, бывала я.
Еще ни раз я вспоминала
Тот теплый вечер сентября!


Рецензии