Свадьбы с предметами

Что-то, видно, упускаем
В этом мире мы из виду.
Главного не понимаем.
Списываем всё на придурь.

Свадьбы нынче справить можно
Даже и не с человеком!
Лишь бы чувства били мощно
В жертву выбора. (Без смеха).

Во вторые половинки
Всякий бутор выбирают:
Люстру, поезд, грампластинки.
Башни многих ублажают!

Вот айфоны и подушки
В спутники берут охотно.
Те интимные игрушки
Прилегают к телу плотно...

Жаль, что с кактусом на случку
...филы всякие не рвутся.
Так, глядишь, в губах колючки
Мысли скверной улыбнутся...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Удачи и творческого вдохновения!!

Владимир Фабрый   04.04.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Ну если мир перевернулся, так давай постивим его на ноги!

Иван Шелковников   05.04.2018 03:43   Заявить о нарушении