Невская жесть

Питер, университет, метро Международная
Это Невская жесть.

Пиво, столовая, Невский проспект
Это Невская жесть.

Госы, защита, бессонные ночи
Невская жесть, между прочим.

Мауро, Леша, Никита, Андрей
И это Невская жесть.


Рецензии