алкоголикам

Всем алкоголикам мой опус,
Опухшим словно школьный глобус,
Смердящим,и скунсоподобным,
Неважно домным иль бездомным,
Картофельным,желтушно-синим,
Пьянотам всем большой России!
Тропой к КБ чей путь проложен
Кто словно вобла, обезвожен
Кому жена с утра- похмелье
Всем тем,кто любит зверо-зелье,
Чья печень дуется как шина,
Но о пощаде не завыла.
Чьи имена под словом "Водка"
Пылают яркой гравировкой,
Кто в эпилепсии трясётся,
Кто назло всем,живым проснётся,
Клиентам алко- диспасЕров
Владельцам убиенных нервов,
От дегустатора спиртного
До Ихтиандра- водяного
Всем зашибалам,аморалам
Кому пол-литра в харю- мало
Всем пропятым,побитым,мятым
Всем говорящим только матом,
Работникам спиртнЫх кунс-камер
Идущим постоянно на хер.
С тобой я разделю свой столик!
Мой сотоварищ- алкоголик!


Рецензии