о выборах

Голосовать я не пойду
Не побегу и не поеду
Я посылал всегда в п..ду
Всё то что равносильно бреду!
Мне по душе будут всегда
Иные чуть ГОЛОсованья:
Раздеть кого-то до гола
Ну а потом начать сования.


Рецензии