за МКАДом

Тебя накроет снегопадом,
Меня накроет алкоголем
Ты будешь где-то там,за МКАДом
А я отдамся в плен запою,
А между нами снег стеною
А может быть стена из снега?
Не видеть мне тебя нагою
Тебе не слышать больше бреда
Лишь солнца луч прольёт прощально
Свою улыбку там,у МКАДа
Все вновь не так,строка банальна
И нет весны,и вновь засада..


Рецензии