В копилку Вашего ума

В копилку Вашего ума:
не нужно Вашей мне дороги.
Я все спрошу себе сама
у своего отца - у Бога.
Он за руку меня ведёт
над суетой и смогом мира.
И  лишь небесной высотой
я восхищаюсь, как кумиром.


Рецензии