Раз Душа спустилась с Неба...

     Раз Душа спустилась с неба
     За уроком , знать пришла !
     Ей дано при жизни тело ,
     Чтоб комфортно жить могла !

     Ей пройти ступени нужно ,
     Дорасти до Высоты !
     И поэтому , лишь в Дружбе !
     И Любви творить холсты !

     А какие ? видно будет !
     Что ей надобно пройти !
     Научиться ли терпению
     Иль всепрощающей Любви !

     Она там в Небе выбирает
     Какие тропки ей пройти.
     Учителей к себе взывает ,
     Чтоб ей в уроках помогли !

     Ее бы полно испытали !
     На прочность  ,Веру и
     Любовь !И не жалели ,
     А учили Добро творить ,
     Любить Любовь !!!

     Матушка Богородица .


Рецензии