Я не жалею о прожитой жизни

Я прожил свою жизнь красиво
Мне в ней нечего поменять
Расскажу обо всём правдиво
В ней грешно на судьбу пенять.


Настоящих друзей по жизни
С кем делились глотком воды
Не забуду до самой тризны
Это жизни моей плоды.

Кто то жизнь проживает ярко
Ну а кто то живёт как пень
Мне же всюду бывало жарко
Даже в самый морозный день.

Не любил я скучать и плакать
А для тех кто нахмурил бровь
Предлагал лишь чуть-чуть накапать
Влаги той чтоб взбодрилась кровь.

Был любим и грешил немного
Но семья лишь на первом месте
За грехи пусть накажут строго
Но второй не бывать невесте.


Рецензии