Розовый костюмчик

Вчера ушел с другой любимый
Катать шары в боулинг-клуб.
Мой кот нассал ему в ботинок.
А, я сожгла ему ноутбук.
Но, вот потом случилась ссора.
Мой друг мне заявил с порога,
Напал, как падла в семь утра,
Что никому я стерва-дура
С котом своим и не нужна.
    Не может быть! Я не согласна!
    А, жизнь,она ведь тем прекрасна,
    Что измениться может вмиг,
    Лишь надо думать в позитив!
Костюмчик розовый надену,
Улыбку шире натяну.
"Карету! Дайте мне карету!",
Что мочи есть, я закричу.
"Какую там еще карету?"
Услышу грубым эхом я,
"Тебе уж сорок лет ей-богу,
Карета далеко твоя!"
    Не может быть! Я не согласна!
    А, жизнь,она ведь тем прекрасна,
    Что измениться может вмиг,
    Лишь надо думать в позитив!


Рецензии