Ивушке не спится...

Что ж ивушка тебе не спится?

Красавица,плакучая душа......

Знать не устала ты клониться

В объятья нежно друга-камыша.



Тем утром солнечным и синим

Умоюсь с радостью в твоей воде.

Качнувшись в легкой паутине,

Прилипнет лист,желтеющий к руке.



Что ж ивушке моей не спится?

Уж журавли устало прокричат.

Она листвой к воде склонится....

На ней осенняя мелькнет печать.


Рецензии
Красиво.Очень понравилось.

Лукерья Фасулаки   23.03.2018 07:09     Заявить о нарушении