Люди, такие милые.. И такие безнадежные

Это светила луна,
В нее можно было влюбиться
Округу окутала мгла
Играли повсюду тени.

Не зная имен и лиц
Играя на фоне сени
И падая, с верху вниз
Смеялись те глупые тени.

Луна все светила им в след
Они родились сегодня
И знали один лишь свет
Свет первой.
Последней ночи.

А мы целый век живем
И копим в себе плохое
Не знаем куда идем
Но помним о пролитой крови.

И Буд-то рука в крови
И Буд-то за данностью давности
Мы не хотим любви
Теряясь в песчинках старости

Нам бы запомнить боль
Чтобы не стать вдруг счастливыми
Нам бы на раны соль
Чтобы запомнить противников

Тени прожили ночь
Играя.
И были счастливы
Тени живут лишь ночь
Мы же в годах умираем.
(Люди, такие милые..
И такие безнадежные.)


Рецензии