конечный стих

я сомневаюсь
в том таланте,
уж не моё писать стихи,
от знания того я забываюсь,
как жаль
не по судьбе описывать грехи,
но все же поздно поняла я,
что не поэтом звать меня
и сил я много потеряла,
и осталась я одна,
и вот надежды растеряла,
ведь в мрак окутан мир,
что был когда-то домом,
незабвенных рифм...


Рецензии