Когда пролетарии

 Когда пролетарии  совокуплялись,
Они  гегемонами назвались.
Интеллигенция слыла говном,
Гегемон был сам под колпаком.
Мораль сего лишь говорит о том,
Что может каждый быть дерьмом!
       ===========

Когда я вижу красный флаг,
Он кровью народа обогрённый.
Я вспоминаю геноцид,Гулаг
И Сталиным народ наш"умудрённый"
      +++++

Всех нас Сталин породил,
И на подвиг вдохновил.
Для него могли мы жить,
Член на плаху положить.

Гаага,суд,дурдом.
Сидит там Путин в нём,
Что всех всегда мочил,
Статью там получил.

Чекист кровав и молится.
Замаливая грех.
Им царь убитый помнится:
Нет тюрем на них всех.

Россия мать страдалица,
Где над ворами вор.
Там бомш голодный молится
И беды до сих пор.


Рецензии