Белоствольная симфония весны

Белоствольная симфония весны
(стихи для песни)

Настежь раскрыты оконные створки,
В доме весенний сквозняк,
А на пригорке, а на пригорке
Светлым пятном березняк.

Припев

А душа так искренне взволнована,
Зори здешние пронзительно ясны,
И мне в сердце льется зачарованно
Белоствольная симфония весны.

Я но пригорок взберусь еле слышно,
Чтоб насладиться до слез,
Как одеваются зеленью пышной
Тонкие ветви берез.

Припев

А душа так искренне взволнована,
Зори здешние пронзительно ясны,
И мне в сердце льется зачарованно
Белоствольная симфония весны.

И я не ведаю счастья иного,
Лишь бы еще много лет
Душу весной наполнял бы мне снова
Рощи березовой свет.

Припев

А душа так искренне взволнована,
Зори здешние пронзительно ясны,
И мне в сердце льется зачарованно
Белоствольная симфония весны.


Рецензии