Куст весной

Тихим утром сумрак серый
Синь небесную закрыл,
Но снежок округу белый
Всю собою проявил.

Каждый куст в снегу торчащий
Словно чувствовал весну,
К пробужденью спешащий
Он с себя уж снег стряхнул.

Почки в ветках чуть набухли
Скоро листик прорастёт,
А пока лишь почка вспухла
И тепла тот листик ждёт.

12.03.2018 18:14


Рецензии