Взлетают искры

Взлетают искры в небосклон....
И месяц светит на порог.....
Лишь молча встану на поклон,
Пусть плач души услышит Бог...

Но он молчит...не говорит...
Лишь огоньком меня влечет.
Звездой потухшею парит
И в сердце горечью печет....

Склоняя голову ко сну,
Прошу,качаясь на волне.
"Не оставляй меня одну
На этой горестной земле..."


Рецензии