Утром вместе молчать...

Утром вместе молчать,
А ночью общаться в сети.
Об этом не надо кричать,
Всё на поверхности.

В радости весело петь,
В печали глаза в глаза.
С ней не боюсь улететь.
Чудеса.

Порозень-пустота.
Души отвалилась часть.
Эта игра проста,
Главное не пропасть.

Утром вместе молчать,
А ночью общаться в сети.
Мне бы в любви не пропасть..
И от себя не уйти. 


Рецензии