Не тот кто нужен

Я был не тем, не тем кто нужен
Когда решила ты страдать.
Простудой ревности задушен
Представив в похоти кровать.

Слепым молчаньем, одиноким
Хранимой таинства чертог.
Хотела быть ты справедливой
Не уж то был я так жесток?

Слова, капризы и молчанья,
Вину в винишь не обвинив.
На эшафот все обещанья
Убив за то, что был труслив.

Оживший будто за пределом
Живущий звук, отчаянья и честь.
Он глуп и ничего не сделал,
Отдав кому-то свою месть

С тоской взяла ты флаг свой в руки
Глазами ветра смотришь в даль
Мечта на флаге, как счёт разлуки
Я был не тем, мне очень жаль!


Рецензии