Paramount Pictures представляет

    Утром за чашкой кофе я рассказываю ему:
    - Представляешь, мы стоим на платформе посередине моря. До берега метров семьсот и нам очень нужно туда. Ты разбегаешься, прыгаешь и плывёшь в сторону берега, а я наблюдаю, оставшись стоять на платформе. Вдруг, с двух сторон к тебе приближаются два чёрных плавника, я определённо знаю, что это касатки. Кричать не могу, да ты и не услышишь меня, не зная, что делать, я продолжаю смотреть. И вот ты тоже их увидел.
    Хватаешь одну и … выворачиваешь наизнанку. Следом вторую. А затем сильными, размашистыми гребками продолжаешь плыть к берегу.
    Он начинает заливисто долго смеяться.
    - Я ждал развязки, но чтоб такой…
    - Это же сон, - отвечаю я. - Мало ли, что может присниться.

    Вечером, щёлкая по кнопкам пульта от телевизора, он говорит:
    - Абсолютно нечего посмотреть…
    - Поздно, пойдём спать, - отвечаю я ему, - там Голливуд и всегда что-нибудь показывают.
    Укрывшись одеялом и уткнувшись в его плечо, я закрываю глаза.
    Paramount Pictures представляет…


Рецензии