Подъездные мечты

Поительно-курительная смесь
В печёнке с лёгкими,осела жирным слоем,
И извергая,из нутра всю дурь и спесь,
Ты наполняешь мою душу мёртвым гноем
И видя, как порой тебя трясёт
Мой друг, в эпилептическом оргазме,
Я ставлю после, сам себе зачёт,
Что до сих пор,не охренел в маразме.
Ты первым слышишь новое мое
Речетативы,песни,рифмоплёства
И выдаешь всё это, за своё,
Гармонию изгадив до уродства
А сцена-полузассаный подъезд
Лет двадцать умоляет о пощаде,
Но ветер,не меняя курса"west,
Дверями хлопает,как будто на параде
А я,как козырной анахорет,
В анахронизмом годы прожигая,
Уверовав свой мозг, что я поэт
В подъезде,об известности мечтаю...


Рецензии