в любви небесно голубой

Hope Heaven 16:28
Ооочень красиво ;

Дiана Богданова 16:29
ШИКАРНО, СЕРГЕЙ!;;

Серг;й Конрадъ 16:37
Благодарю!!;

Александръ Луценко 16:51
Мы с вами вместе сказку тут творим !
И всех своей любовью освящаем !
А что нам дальше путь готовит ?!
Какой тропой дальше пойдём ?
Так много мозг спешит узнать,
А сердце в радости поёт
Ведь нам себя ОН отдаёт !!

Спешит ОН нам сказать, Дерзайте !
Здесь каждый может мир весь покорить !
И своим светом осветить прекрасную планету !....
Я так давно вас ждал когда же вы очнётесь
И к свету моему вы повернётесь !

Теперь пришёл тот день и час !
И каждый чувствует что то большое !!
Такое не подвластное уму,
Но сердцу нашему всё ярко ощутимо !

Hope Heaven 16:52
Александр это ваше творение?

Александръ Луценко 16:52
наше )
вот только что

Hope Heaven 16:53
Круто;;;

Александръ Луценко 16:54
Словами круто то что я чувствую сейчас не передать,
Душа летит в таких высотах !!
И хочеться мне петь и танцевать !
В объятьях всей вселенной вечность пребывать !

Hope Heaven 16:56
Твоё творение заставляете меня улыбаться;;;

Александръ Луценко 16:58
Ведь то глаголит Дух сейчас,
Он снами всеми каждый Час !
Но мы способны отвернуться
Любовь способны оттолкнуть
и к тьме своей щекой прильнуть.
Но в тьме нет света, нет любви.
Ты на себе хоть это заруби !
Познай же радости моей любви.
Вспомни что значит здесь летать как птица !
И будешь вечно ты со мной,
в любви небесно голубой....


Рецензии