Моя любовь

***

...и кровь моя как пряжа для нее
а сердце - как клубок
и спицы сжав в своих упругих женских пальцах
из этой
беспокойной
скользкой
алой
пряжи
моя любовь мне свяжет теплый шарф и варежки
пусть даже за окном и лето
и мне бы больше пригодились плавки...


Рецензии