Вверх

Как выбраться из низшего на верх?
Я знаю,многие хотели б это,
но тут предполагаю,что успех
подняться выше,можно было где-то,
не тут,не здесь,не в это время,
быть может помешало бремя,
короче,не летать тому,
           кто ползать должен,
на век в плену
           и данью он обложен.
Только за что?
           Понять я не могу...
Кому-то всё-
           а низшему Блоху...


Рецензии