***

Свое сердце заверяю вам,
Вы мне дороги отныне
Моя первая любовь,
Моя последняя могила.
Свою душу отдаю,
Не жалею сил,ни боли
Грею ношу и пою,
Вам,мой первый в жизни отдых.
Свое тело отдаю,
Убивай,но постепенно
Готов ручку я твою,
Целовать хоть ежедневно,
Ежечасно,каждый вздох
Ловлю и вижу пробужденье,
Мне сладок этой жизни сок
Убивай,но постепенно.


Рецензии