Иногда, буквально, мучает недоумение!!!

ИНОГДА!!!! БУКВАЛЬНО!!! МУЧАЕТ НЕДОУМЕНИЕ!!!
ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ НЕ СПЕШАТ ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ ХРИСТУ???
СВОЕЮ ЖИЗНЕЮ!!! СВОИМИ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ И СТРЕМЛЕНИЯМИ!!!
ПОСТУПКАМИ СВОИМИ - И НА СЛОВАХ, ПРИ ЭТОМ ЧТОБ  И НА ЯВУ!!!
СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАТЬ КОМУ-ТО ОБЕЩАНИЯ, ОБЕТЫ!!!
ЧТОБ ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!! СОБЛЮДАЯ, В ЗАПОВЕДЯХ, БОГОМ ДАННЫЕ СЛОВА!!!
ПРОСТО ПОЗДНО, К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ!!!
ЧТО САМИ СОКРАЩАЕМ ЭТИМ МИНУТЫ!!! ИТАК НЕДОЛГОГО, НАМ ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО, ЗЕМНОГО ЖИТИЯ!!!

                12.03.2018 г.


Рецензии