я мог бы говорить...

***

я мог бы говорить
как брадобрей
используя заплесневелые слова
шептать по-польски
заливаться соловьем
глотать согласные
высказываться за и против
трещать без умолку
ворчать
и шепелявить, как Иуда
но лучше помолчу
как рыба буду нем
и только пузыри в воде вам скажут
что я жив покуда


Рецензии