Мораль

Мы все, как отпечатки пальцев
И ценности у  каждого свои…
Мы в ком-то тонем без остатка
Пылая от любви,
А с кем-то сделав пять шагов
С душою по пути.
А не дождавшись встреч, ответа... пытаемся уйти…

Кому-то то нужен лишь мужчина,
Чтоб горе нипочем
И оттолкнуть, не тратя силы:
“С тобой мы не причём! ”
А после...кто-то  станет  “сукой”
Все отравила ложь.
Кому-то то не в домек “разлука”
И хрен их разберешь!?
Переборщая чувства в мясо
Лимит в словах... Запрет.
Мы отравляем душу “счастьем”
И ищем с тем, где нет…..

Не думая, обидеть можем
НЕТ ФИЛЬТРА У ДУШИ
Уничтожая все что можно
И строим миражи...
Кому любовь купить за деньги,
Кому-то нужен кайф...
Искатели своей морали
На опыте, My live!
Есть идеальный лекарь...Время.
Заштопает печаль,
Есть память, никуда не деться
Живя внутри... your live!

Есть у всего свои вопросы
Нам лишь искать ответ
Век высочайших технологий,
На свете лучше нет…..
Но не придумали лекарства пока что от любви,
Не лечат рак, не лечат пьянство
И внутренне сгнивает мир…

На что похоже наше время?
Ведь 21 век
Морали нет, лишь только бремя
У люда сердца нет
Живут и каждый в своём мире
Иллюзию создав
Сценарий жизни, призрак мира
История в главах.

Мы все, как отпечатки пальцев,
И ценности у каждого свои.
Мы знатоки своих моралей
И узники любви….


Рецензии