Сонная память

Сны, они нужны нам
Как дыханье,
Чтоб воплотить
Несбывшееся в явь.

Чтоб прошлое вернуть,
Придать дыханье
Тому, что больше
Не вернуть назад.

Чтоб мир создать,
Чтоб воплотить в реальность,
Всё то,
Что не появится на свет,

Чтоб до коснуться до любимых,
Которых рядом больше нет.
Почувствовать их вдох,
Дыханье,
Увидеть глаз их яркий цвет.


Рецензии