Слязь

*   *   *

Я в тупике. Тупо в слязь загоняли вышнянские мысли.
Хочется в прошлое, чтобы в голяк разудало пошла с коромыслом.
Чтобы и бёдра и груди её задрожали по ритму.
Дальше? Включённость безумному пешему слёзному алго-ри-ри-тму.
________________________________

12/03/2018


Рецензии