Мне предложили выйти замуж

Мне предложили выйти замуж
Я право в жены не гожусь
И развожусь намного чаще,
Чем штампом в паспорте горжусь
Я наврежу своим подругам,
Я наврежу своим друзьям
И выйдя замуж ненадолго
Я всем просраться дружно дам

 Р.С.   Пусть вымрут злобные подруги
    И недруги что лезут в други


Рецензии