Про свободу слова

Про старое вновь шепоток.
Иди куда тебе неймется!
На небесах луна иль солнце!
Свобода греет правый бок!

Теперь тоска, теперь измена...
На каждый клик найдется мненье.
И, задавая настроенье,
В тебе погубят феномена.


Рецензии