Как хорошо, что Бог идет

Прощать нельзя предательское молчание!
Можно простить, но навсегда уйти,
оставив смелое признание
у ближнего в груди.
Можно поверить, лучше проверить
и знать, что у каждого своя дорога.
Мы все идем, чтоб поле сеять,
в итоге мы встречаем Бога.
Нет страха, если есть любовь,
а в молчаливом смехе-ложь.
Как хорошо, что Бог идет,
а лучше в танце его
любви Божественная дрожь...
И ТЫ ВЕРЬ И ИДИ.

*****
ТАНЦУЙ СТИХИ
*****
 


Рецензии